Любительская охота, заготовка овощей и фруктов, камины и печи
Когда-то у древних
аборигенов охота за лесными зверями
оставалась главным промыслом и способом житья. Для обитателей дальних
арктических земель ловля животных и в
настоящее время является одним из основных видов экстремального отдыха.
На этом портале вы поймете что такое охота на белку, самоловы.
Прочитаете материалы о разных семействах птиц, главные способы
обустройства ночлежки, описания картечин. Поймете как распознавать
оттиски следов и выбирать гончих и борзых собак, набивать чучело и
выделывать шкурки животных. Данный сайт ohota-rus.ru содержит
исчерпывающее описание всех известных видов гильз для гладкоствольного
оружия, в том числе сорта и меры дымного пороха "Барс”, зарубежную
нумерацию дроби и ее выбор, виды гильз, их модернизация к снаряжению,
способы изготовления картечи чертежи приспособлений, снаряжение
дальнобойных патронов, описание изготовления более 20-ти разновидностей
пуль для гладкоствольного оружия, а также методы модернизации
проникающего действия пуль нарезного оружия, способы пристрелки
гладкоствольных ружей. Данный сайт ohota-rus.ru способен оказать помощь
новичкам и умелым лесничим в получении основных умений для решения самых
различных ситуаций. Консервирование - метод производства
консерв продовольственных продуктов, в основном, овощей, фруктов и
зелени, сильно повышающий срок их пребывания в подходящем для
употребления виде. Консервирование плодов и
ягод содержится в особой обработке овощей и фруктов для того,
чтобы максимально уменьшить функционирование распространителей инфекции,
повреждающих овощи и фрукты к употреблению.
Консервирование — это не только способ
сделать что-либо аппетитное, это уход хозяюшки о самочувствии родной
семьи и детях. В умеренном климате, свежие фрукты и зелень пригодны к
еде весьма короткое время. С давнишних пор ведомы нижеприведенные
методики сохранения и переработки овощей:
консервирование сахаром; тепловая
обработка; посол; квашение; замочка; маринование; засушивание;
химическое консервирование; замораживание.
Представленные на данном homezagotovki.ru портале практические приемы и
правила позволят максимально уберечь съедобные микроорганизмы и витамины
при консервировании, и закаленные практикой методы помогут каждой
хозяйке привести в восторг холодной зимой своих родственников прекрасным
джемом, хрустящими огурцами и маринованными помидорами, овощными и
грибными блюдами. Первым обогревательным приспособлением с древнейших лет был
обычный костер. Он служил сразу для готовки пищи, и для обогрева. Костер
объединял вокруг себя людей, объединял их, камины, газовые котлы и их
эскизы – все это вы сможете встретить на этом портале
peci-kamini.ru. Первые печи начали строить
много веков назад. Они протапливались «по-черному». Дым заполнял избушку
и вырывался на улицу через верхний притвор приоткрытых входных дверей.
Через порог дверей в избу проходил холодный воздух. Следом за этим в
стенах начали пробивать узенькие щелки для выхода дыма. По окончанию
протопки печи щелку «заволакивали» —
забивали деревянными заслонками, поэтому их стали именовать волоковыми
окнами. История каминов в России
насчитывает всего-то пару веков. Петр I доставил в Россию
камины из Европы. Ранее они строились в
дворцах влиятельных дворян. В России камин
всегда являлся показателем статуса. Наличие
камина оставалось одной из главной
отличительной привилегией, данных Петром I, русскому дворянству.
Не стесняемся оставляем комментария Похожие материалы Источник: http://ucoz |