Вторник, 06.06.2023, 12:49
Программы,Аудиокниги,Скрипты,Онлайн фильмы
Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным, восприимчивым, нервным, заботливым, черствым, толерантным, расточительным, богатым, подавленным, вежливым, пресыщенным, тактичным, веселым, тупым, здоровым, жадным, красивым, ленивым, отзывчивым, глуповатым, щедрым, загнанным, чувственным, сластолюбивым, прилежным, манипулятивным, управляемым, прозорливым, капризным, мудрым, эгоистичным, добрым или жертвенным. Однако Жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора.
Ричард Бах

Главная Регистрация Вход
 Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум обо всём » Женские темы » Как добиться успеха? (женские судьбы) » Цитаты Джины Лоллобриджиды
Цитаты Джины Лоллобриджиды
LanaДата: Суббота, 30.10.2010, 21:26 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline

В кино вместо бюста нужно показывать сердце.
Женщина на семь лет моложе, чем утверждают ее подруги, и на пять лет старше, чем дают ей мужчины.
Любовь - самая лучшая косметика.
Мой жизненный опыт говорит: богатые мужчины - скупердяи.
Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю ни один: не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить.
Что с того, что теперь я блондинка? У меня по-прежнему темперамент брюнетки.
Я побаиваюсь журналистов. По-моему, они отдают интервью в печать еще до встречи со мной. Сами задают вопросы и сами же на них отвечают.
Женщины легче признаются в своих ошибках, поэтому кажется, что они ошибаются чаще мужчин.
Отыскав в магазине туфли как раз по ноге, бери их немедленно; отыскав джемпер как раз по фигуре, немедленно бери джемпер на номер меньше.

Форум обо всём » Женские темы » Как добиться успеха? (женские судьбы) » Цитаты Джины Лоллобриджиды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023
Яндекс.Метрика
| Используются технологии uCoz | Sitemap